Software affrancatrici e Aggiornamenti Tariffe

NeoMA32 - Software per la compilazione della scheda rendiconto

Per scaricare l'ultima versione del software:

1. Scaricare il file compresso relativo alla versione installata e salvarlo sul desktop del proprio pc
  2. Decomprimere il file e lanciare l'installer.

Invia una e-mail all’indirizzo mailmanager@neopost.it per richiedere la licenza indicando la matricola della tua affrancatrice

Istruzioni per l’aggiornamento delle tariffe in vigore dal 16 settembre 2021

Per aggiornare le tariffe sulla vostra affrancatrice operare come segue:

1. Fare click qui per scaricare l’aggiornamento delle tariffe per le versioni di Neomail
  2. Scaricare il file compresso e salvarlo sul desktop del proprio PC
  3. Decomprimere il file e lanciare l’installer

PC Meter Link

Scarica qui

Drivers stampanti

Per conoscere il driver esatto da utilizzare per la vostra stampante potete contattarci telefonicamente al numero verde 800 571 988 oppure via mail a neoservice@neopost.it fornendo il modello e il numero di matricola della stampante.

Experience

Experience

Una storia ricca di leadership a livello mondiale

Consigliato dagli esperti

Consigliato dagli esperti

Gartner, Forrester, e Aspire

Expertise

Expertise

8 miliardi di interazioni annue personalizzate

Risultati comprovati

Risultati comprovati

97% di customer satisfaction